2016年04月22日 星期五

实物资料中心与防灾科技学院联合申报河北省高等学校质量教育社会实践基地获批

作者:苏桂芬 发布时间:2019-10-11

自然资源部中国地质调查局实物地质资料中心与防灾科技学院共同申报的“防灾科技学院地学类专业大学生质量教育社会实践基地”获批立项建设。

实物地质资料中心作为防灾科技学院质量教育社会实践基地的依托单位,自2013年与防灾科技学院开始实施合作以来,在资源共享、人才培养、实践教学、项目论证等方面开展了广泛而深入的合作。据悉,本次获批立项建设的河北省高等学校质量教育社会实践基地共有35个,建设单位涉及24所高校,实物资料中心与防灾科技学院联合申报的质量教育实践基地是其中唯一地学类专业质量教育实践基地。下一步,双方将进一步加强合作,深入推进质量教育社会实践基地建设,深化教育教学改革,实施产学研协同育人工程,探索形成具有行业特色的质量人才培养体系,提高地质相关专业大学生能力素质,为我国地学发展提供优质人才保障。

                                        

访问次数 : 
1001814452911
风行视频